九州体育手机登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
院长瞿才新视察期末考试考场
  • 发布人:Apple
  • 时间:2017-06-23
  • 点击:57
  • 来源:办公室

623日上午,我院学生期末考试全面开始。院长瞿才新在教务教研处处长王建林的陪同下,亲临数控系、机械系视察考场准备与监考情况。数控系副主任陈为华、机械系副主任姚小强参与陪同。

mmexport1498182182575.jpg

瞿才新亲切看望了监考老师,了解考场基本情况,嘱咐监考教师做好监考准备工作,校对考场钟表,使考生随时掌握考试进行时间。并不时俯下身来检查考生的相关证件,向学生细致询问考试准备情况,鼓励大家认真答题,争取考出好成绩。

瞿才新对期末考试的组织工作予以肯定,对部分教室的设施提出建议,希望为学生们营造更加舒适的学习环境,同时要求教学相关职能部门改革现有人才培养方案、考核评价机制,加强对教学系日常教学和考试评价工作的指导。

考风建设是学风建设的重要组成部分,考前学生处向全体同学发布了诚信考试倡议书,促使同学们发扬自尊、自爱、自律、自强的精神,把纪律约束升华为自觉行动,诚信考试、拒绝作弊。同时通过软硬件环境的合理打造和精心设计,营造一个诚信考试光荣、徇私舞弊可耻的考试环境,增强了广大学生自觉自律和遵纪守法的意识。近几年学院通过抓教风促学风,抓学风促考风,再通过抓考风进一步促进教风和学风的不断完善,形成教、学、考的良性循环。


九州体育手机登录服务号
九州体育手机登录订阅号
九州体育手机登录-ju111bet9九州体育手机版